История жизни...
Учись быть сильной...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

История жизни... > Любовь к тебе делает меня сильнее...  19 февраля 2012 г. 07:55:04


Любовь к тебе делает меня сильнее...

Просто люблю.... 19 февраля 2012 г. 07:55:04
 Мы познакомились с Андреем случайно, я забирала своего братишку из школы, а он привел свою сестренку, она училась со второй смены. Ванечка и Катюша были знакомы с первого класса, потому я не удивилась, когда мой братишка побежал к ней рассказывать что-то про новую игру. Катюшу я знала уже полгода как, но раньше ее всегда приводила мама, ее брата я никогда не видела.
Мы с Ванюшей вышли из школы, и пошли в сторону дома.
Внезапно, кто-то положил мне руку на плечо, я вскрикнула и притянула к себе брата. Ваня уже вырывался, он стремился побить того, кто напугал его сестру. Я обернулась и увидела Андрея, я услышала, как Катюша его звала, вот и запомнила его имя.
Он улыбался мне, да так искренне и заразительно, что я заулыбалась в ответ.
- Ты ведь Маша?
- Ну да, а откуда ты знаешь? – конечно же, я понимала, что ему сказала Катя, но я не знала, что же еще спросить!
Он улыбнулся во все 32 зуба.
- Ну, у меня свой источник информации, который продается за шоколадку. Слушай, ты что сегодня делаешь? Точнее, сейчас. – Он с надеждой посмотрел на меня. Блин, какой же он милый.
Я прекрасно знала, что если сегодня не пойду гулять с подругами, и Каролина не познакомит меня со своим братом, то от меня и живого места не останется. Но блин, это был такой шанс, я так давно не гуляла с парнем. Но за меня все решил мой братец.
- Она свободна, вот только отведите меня домой, и идите куда хотите. – Ваня ты гений! Я уже думала закричать от счастья. Но удержалась, как же хорошо.
Андрей посмотрел на меня, будто спрашивая, согласна ли я. Я просто кивнула, и мы ничего не говоря, поплелись к моему дому. Дошли мы довольно быстро.
Я влетела в квартиру как ураган, не отвечая ни на один мамин вопрос, быстро сняла куртку, надела новую розовую кофточку, достала свои самые дорогие духи, которыми пользовалась только в особенных случаях, накрасила губы и вылетела из квартиры.
Братик к этому времени разулся и разделся, он подошел к маме, взял ее за руку и повел на кухню.
- Не бойся мам, она в хороших руках, мне Катя о нем все рассказала.

Он повел меня на каток, я, конечно же, не сказала ему, что не умею кататься, ну а как же, нельзя было опозориться. Я опозорилась позже, когда упала на льду, да еще и его за собой потянула.
Следующие полчаса я смеялась, так как никогда, я очень много падала, и очень часто оказывалась в его объятьях. Мы говорили очень много, начинали говорить об одном и тут же переходили на другую тему. Мне еще ни с одним парнем не было так интересно. Он все время меня подкалывал, смешил. Он мне понравился.
Но я понимала, что ничего кроме дружбы пока у нас не получится. Он милый, но я слишком мало его знаю.
И понеслось, мы начали общаться, в интернете, по телефону. Мне часто приходилось отвлекаться от смс-ок на уроках, ох уж эта учеба. Звонки по ночам под одеялом. Я чувствовала, что влюбляюсь. Да и он не скрывал, что его тянет ко мне.
В одно воскресенье я осталась дома одна, я не могу даже догадаться, откуда он узнал! Но в 11 утра, я ведь даже еще не проснулась, звонок в дверь. Не спрашивая кто, открываю. А тут он! С тортиком. Я не успела отойти от шока, как он уже снял куртку и на кухне делал чай.
- Я вот подумал, что тебе будет скучно, да к тому же, у меня деньги на телефоне закончились. Решил, что вживую поговорить будет лучше. – Он повернулся ко мне, - Ну чего ты стоишь? Проходи, садись, тортик вкусный. Ты ведь не на диете, я точно знаю.
- Угууууу. Вот только я не знала, что чокнутое чудо ко мне спозаранку явится. – он тааааак на меня взглянул.
Мы пили чай, смотрели ужастики, я прятала от него свой телефон, и баррикадировала шкаф с одеждой. Баррикадой служила я. Потом снова смотрели фильмы. А потом я как-то не заметила, как мы начали целоваться. И мне ужаааасно это понравилось. Потом он меня обнял и сказал.
- Я не знаю, важно ли это говорить, если и так понятно. Но ты будешь со мной? Моей и только моей. – впервые он был так серьезен.
Мне и говорить ничего не надо было, он сам понял. И после этого я стала принадлежать ужасно ревнивому чуду. Он знал моих друзей, я знала его друзей, пару моих подруг начали встречаться с его друзьями. Все было хорошо. Действительно хорошо.
Так прошел год. Еще полгода, а потом….
…. Он очень любил скорость. Мне порой казалось, что он меня скорее отдаст, чем свой байк. Я всегда ругала его, за то, что он гоняет. Он обещал, что больше не будет. Угу. Доигрался.
Я сидела дома, смотрела с мамой какой-то сериал, как на телефон пришла смс-ка. «Маша, Андрей разбился». Я подумала, что это просто глупая шутка. Но через минуту телефон зазвонил, и тут мне действительно стало страшно.
Андрей действительно разбился. Его чудом спасли, но в сознание он не пришел… ни на следующий день, ни через неделю. А я ждала. Я ушла в себя, перестала гулять с друзьями, вообще перестала общаться с ними. Все время проводила в больнице, у постели Андрея. Врачи и родители мои и Андрея убеждали меня, что не нужно себя так изводить, что он может никогда не прийти в сознание, чтоб я не портила себе жизнь. Но я не могла! Он мое все, я поняла, что действительно его люблю.
Я не верила в настоящую и преданную любовь, даже когда он был рядом со мной, но сейчас, когда попала в такую ситуацию, я понимала, что не брошу его. Что он так же поступил бы.
Шло время, а он не просыпался. У меня опускались руки, но я отказывала всем парням, кто предлагали мне отношения, старалась даже дружбу с парнями не заводить.
Потом я закончила школу. Экзамены я сдала хорошо, на удивление всем. Подала документы в институт. Пошла учиться на юриста. Мои документы приняли, и лето я хотела провести в палате у Андрея, читая ему книги и журналы, я все-таки надеялась, что он слышит меня, что знает, что я его никогда не брошу. Но друзья не позволили, они хотели, чтобы я пожила, потому что тупое существование добивало меня. Я снова стала ходить в кафе, кино, клубы. Друзья вернулись, как будто ничего не случилось. Всем казалось, что я наконец забыла его. Но я все равно находила время приходить к моему Андрею, пусть я всю жизнь отдам ему, ни с кем не буду. Но я обещала и сдержу свое обещание.
Как-то я застала маму Андрея в палате. Она меня не заметила, и я решила послушать, что она будет ему говорить.
- Андрюша. Мой сыночек, когда же ты проснешься? Мой хороший. Найди в себе силы, потому что Машенька уже забывает, и я понимаю ее. Она должна жить. Но ты нужен нам с папой. Слышишь?
Она плакала, но ее слова привели меня в ярость. Как?! Как такое можно сказать?? Я забыла? Да я никогда не забуду! Как мы познакомились, как мы гуляли впервые, как он был рядом, какое счастье он дарил мне полтора года! Никогда! Как он защищал меня, как ругал, когда одевалась не тепло! Когда я руку сломала такую панику поднял, кричал в травм пункте как ненормальный! Да я же его не брошу!
Я увидела удивленные глаза мамы Андрея, оказывается все это говорила вслух, и не просто говорила, а кричала, как идиотка. Я поняла, что плачу, плачу навзрыд. Я сломалась, это время пришло. Я так долго не плакала, держалась изо всех сил. А теперь, все… я не могу успокоиться, я просто поняла, как мне его не хватает, как я по нему скучаю. По его глазам, по его рукам, по губам, я даже сейчас помню, что во время поцелуя он часто улыбался. И это было так мило. Он был моим лучшим лекарством, если у меня болела голова, стоило ему чмокнуть меня в лоб и все проходило. Впервые за долгое время мне стало легче, что я все выплеснула.
Мы долго говорили с ней, она поняла, что меня не уговорить его забыть. И просто порадовалась, что у ее Андрюши есть я.
Я осталась у него до самого вечера, я просто смотрела на него, держала за руку и молила Бога вернуть мне его.
- Андрей, знаешь. Все это время я читала тебе книги, рассказывала, что нового произошло. Но. Я не говорила тебе, что творится у меня в душе. Что же происходит у меня внутри, как все болит, как все кричит. Видимо я не такая сильная, какой себя считала. Я скучаю по тебе, ты мне правда нужен. Я не знаю, что мне делать и как жить дальше. Я не хочу никакого будущего без тебя!!! Слышишь меня?? Ну ответь мне как-нибудь! Я уже не могу, не могу без тебя! – я снова плакала, дура. Сколько можно, нужно держаться. Продержалась же как-то полгода, нужно держаться дальше.
Я уже отпускала его руку, как он сжал ее, удерживая. Я посмотрела на него. Он чуть приоткрыл глаза. Мое сердце, казалось, остановилось!
- Андрей? Андрей, ты слышишь меня?
Он крепче сжал мою руку. Я как дура сидела и просто смотрела.
- Кто ты?
Я замерла. Это было последней каплей, но… я не позволила себе заплакать. Я удержалась.
- Знаешь. Я потом тебе все расскажу. – я села на кровать рядом с ним. – Андрей, я обещала, что буду рядом… но мне кажется, что я без сил.
- Теперь я буду с тобой рядом. – я посмотрела ему в глаза, он плакал. Я тоже заплакала с ним. – Ведь, я так тебя люблю. Маш, а давай никогда не расставаться.
Я обомлела. Он же не помнил меня, так как теперь, он правильно назвал мое имя!
- Ты ведь не помнишь меня. Андрей, это что была шутка?? – я разозлилась ни на шутку.
- Я не помню с каких пор мы вместе и как мы познакомились. Но тебя я видел давно, видел, когда ты забирала брата, в клубе с друзьями, мы даже как-то в одной компании сидели. И я обещал себе, что ты будешь моей. Я не знаю, что со мной случилось. Но я помню, как ты читала мне, как ты была рядом. И что говорила мне мама, как ты плакала с ней. Маша. Я тебя правда люблю.
Я легла рядом с ним, он обнял меня. И долго мы еще так лежали, просто рядом друг с другом. Мое сердце не колотилось, я не прыгала от счастья, мне просто стало так спокойно.
Утром медсестра зашла в палату и чуть не потеряла сознание, она с криками вылетела и звала всех враче разом. Андрея долго осматривали, задавали вопросы. В больнице собрались все, его родители, мои родители, друзья и даже просто знакомые. А я ни на шаг от него не отходила, боялась, что заберут и не вернут обратно.
Он ничего не вспомнил. Но я не отчаивалась, мне ненужно было напоминать ему, что я его люблю, что он меня любил тогда, он сам сказал, что любит меня. И я была этому рада. Мы начали новую историю. Но это уже другая история…..




Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
с днем рождения,Катюш... 27 октября 2007 г. Паникa
Машенька из Мышеловки 27 июля 2010 г. Аличеюша
Что-то не так. 21 мая 2010 г. Себастьян.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


История жизни... > Любовь к тебе делает меня сильнее...  19 февраля 2012 г. 07:55:04

читай на форуме:
пройди тесты:
Тест на кавайность =^_^=
Как ты знаешь кошек?
читай в дневниках:
Кафешка

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх